Закрыть окно
Выберите лагерь

Подборка лучших чехлов и пленок для Apple Watch

Timeless Tempo Spigen Pad & Quill Luvvitt Steel Armorsuit WatchKeeper The Bumper Lunatik Navitech Luvvitt Clarity Supershieldz
Показать фото

Теперь, когда вы определились с выбором двух или более моделей Apple Watch, самое время сделать предварительный заказ аксессуаров, которые вы желаете приобрести к тому времени, когда умные часы будут доступны.

Большая часть продукции в этом списке защитных чехлов и пленок для Apple Watch будет доступно примерно в то же время, как умные часы будут доступны покупателям позднее, но предзаказ аксессуаров можно сделать уже сегодня.

Timeless Tempo

Храните зарядное устройство, наушники и умные часы в одном месте! Кроме того, есть вероятность того, что помимо вышеперечисленных вариантов также можно будет хранить классические умные часы. Для путешественников это оптимальный вариант, да и намного приятнее хранить незаменимые вещи в «одном флаконе».

Европейский производитель аксессуаров CalypsoCrystal представил вариант для хранения часов. По цене $129 USD/EUR доступны варианты раскраски, с которыми вы можете ознакомиться выше, а также получить 26% скидку с купоном с кодом «calypsotime». Обратите внимание: срок действия купона ограничен.

Spigen

Компания занимается производством чехлов по всему миру заблаговременно, до момента выхода девайсов. Неплохой вариант, надо заметить. Компания приготовила подарки фанатам умных часов и презентовала две версии защитных чехлов. Первый и самый простой вариант выполнен из поликарбоната (всего доступно четыре цвета: белый, серебристый, золотистый и черный). Стоимость составляет 14,99$.

На выбор покупателей предлагается также линейка чехлов Rugged Armor. Компания поставила перед собой цель обеспечить все условия для защиты от ударов во время падения Apple Watch, и, судя по всему, им это удалось.

Pad & Quill

Главное преимущество этих кожаных и деревянных аксессуаров заключается в том, что можно хранить во время путешествия Apple Watch, не опасаясь повреждений последних. Старт продаж ожидается в марте. Стоимость набора составляет 119 долларов.

Luvvitt Steel

Сапфировое стекло повредить практически невозможно – и это главное достоинство этой панельки из силикона с каленым стеклом стоимостью менее 20 баксов. Собственно, это тот вариант, который предлагает компания, но решать, делать ли выбор в пользу этой новинки исключительно вам.

Armorsuit

Эта компания решила не отставать от производителей смартфонов и другой современной техники и предлагает покупателям обклеить корпус Apple Watch карбоновой пленкой, а стекло прозрачной пленкой. Оригинальное и вместе с тем довольно необычное решение, позволяющее вернуться лет на 5-ть назад. Стоимость пленки составляет 8 долларов.

WatchKeeper

Обратите внимание на этот кожаный кейс, который можно транспортировать без проблем и заряжать часы во время командировки. Оценить преимущество новинки можно будет уже в мае. Кейс не является первым и последним элементом – в этом наборе есть еще парочка солидных вариантов. Аксессуары довольно стильные и практичные, не так ли?

The Bumper

The Bumper – один из первых защитных корпусов, который по достоинству оценят покупатели, занимающиеся экстремальными видами спорта. Компания планирует выпустить чехол в мае. Цена вопроса – 20 баксов.

Lunatik

Напомним, эта компания прославилась тем, что сделала часы из iPod nano шестого поколения. Теперь руководство компании настроено решительно и намерено сделать iPod nano в ремешке от Lunatik из Apple Wath. Если им это удастся, вне всяких сомнений, продажи будут оставаться высокими как минимум, пару месяцев после официальной даты старта продаж.

Navitech

Интересно, почему эти компании не спешат клеить пленки на экран и облачать в силиконовые чехлы ноутбуки – это было бы практично, да и затраты бы окупились за считанные месяцы? Так или иначе, с момента продаж популярность будет ожидаемой, да и продажи Apple Watch будут оставаться стабильно высокими как минимум, первые 2-3 месяца.

Luvvitt Clarity

Этот прозрачный силикон с пленкой в комплекте определено понравится всем покупателям умных часов, которые любят путешествовать по Европе и проводят много времени в офисе, общаясь с клиентами. А еще Luvvitt Clarity заинтересует пользователей, предпочитающих выбирать современные варианты устройств, которые выпускают компании с мировым именем.

Вы можете заказать прямо сейчас новинку и получить заказ 26 апреля по цене $14,99. Приобрести 42-мм и 38-мм версию можно прямо сейчас.

Supershieldz

Supershieldz – лучшее решение для защиты экрана и соотношение цены и качества. Матовая защитная пленка с антибликовым покрытием стоит всего 3 доллара. Приобрести 42-мм версию и 38-мм версию можно прямо сейчас. Это оптимальное решение для тех пользователей, которые часто кладут в карман помимо часов дорогостоящие вещи, которые могут повредить экран (например, бриллианты), так что покупка специальной пленки – это скорее необходимость, чем преимущество.

Автор Дмитрий Сергеев I
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
1180 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь