Закрыть окно
Выберите лагерь

Официально представлен флагман HTC U11 + с дисплеем HDR 18: 9, полупрозрачным корпусом и мощным аккумулятором

Как следует из названия, эта модель имеет много общего с базовой версией флагмана компании HTC U11. Однако она не считается ее преемницей. Смартфон HTC U11 + - это более изысканная модификация, оснащенная функциями, которые понравятся энтузиастам и поклонникам мобильных гаджетов. К числу несомненных достоинств новинки относится мощная батарея довольно уникальный полупрозрачный дизайн и огромный экран с популярным соотношением сторон 18: 9.

 

Большой экран

Модель HTC U11 + получила от разработчиков более высокий дисплей, чем у U11, благодаря чему, экран заполняет большую часть фронтальной стороны. В результате U11 + имеет не только большую высоту, но и увеличенную на 0.5 дюйма диагональ экрана. Подобной тенденции следуют и многое другие производители - LG, Samsung, Google и Apple предлагают гаджеты с более «высокими» экранами, чем традиционное соотношение 16: 9. Огромный дисплей, окруженный минимальными рамками, не только улучшает дизайн, но и позволяет разместить на экране  больше контента. С другой стороны, на сегодняшний день подавляющее большинство видеороликов не рассчитаны на эти новые пропорции отображения, поэтому большинство клипов YouTube будет сопровождаться черными полосками по бокам. Дисплей HTC U11 + использует технологию Super LCD 6, которая поддерживает более широкую гамму цветов (DCI-P3) и позволяет демонстрировать контент HDR10.

Прозрачный, водостойкий, сжимаемый корпус

Смартфон HTC U11 + будет представлен на рынке в трех цветовых исполнениях: Ceramic Black, Amazing Silver и Translucent Black. Несомненно, последнее цветовой решение заставит многих восхищенно поднять брови – ведь оно позволяет через полупрозрачное стекло тыльной панели увидеть внутренности U11 +.  Новый флагман HTC соответствует стандарту IP68 защиты от проникновения воды. Имеется модная функция  - Edge Sense, которая позволяет выполнять различные действия, сжимая телефон. На практике функция получила теперь еще больше возможностей, хотя все еще находится на этапе испытаний. Например, сжатие U11 + можно настроить на запуск Edge Launcher, в котором сконцентрированы ярлыки для избранных приложений, контактов и настроек.

Быстрый и выносливый

Отметим важные элементы спецификации: мощный чипсет Snapdragon 835 и два варианта конфигурации памяти - 4 Гб ОЗУ + 64 Гб памяти или 6 Гб ОЗУ + 128 Гб памяти. Столь мощные ресурсы позволяют без напряга справляться с любыми задачами. Для тех пользователей, которым потребуется дополнительное хранилище, предусмотрен слот для карт памяти microSD.

Внушительное время автономной работы обеспечивается мощной батареей емкостью 3930 мАч, что значительно превосходит ресурсы энергии большинства смартфонов этого сегмента.

 

Четкие фотографии и громкий звук

Представители HTC утверждают, что модель U11 оснащена мошной камерой, а U11 + превосходит даже ее. Скорее всего, улучшения возникают в результате использования усовершенствованного программного обеспечения, так как 12 МП основная камера с OIS, диафрагмой F1.7 и размером пикселя 1,4 мкм используется в обеих моделях. На фронтальной части располагается новая 8-мегапиксельная камера, способная снимать отличные HDR трюки без задержек.

Также на фронтальной панели HTC U11 + расположены динамики BoomSound, которые на 30% громче. Кроме мощности звука, усовершенствован алгоритм компенсации искажений звука. Увы, но в аппарате не предусмотрен разъем для наушников. Активные шумоподавляющие наушники HTC с возможностью адаптации к анатомии ушей пользователя гарантируют отличный звук.

 

Цена и дата релиза HTC U11 +

На сегодняшний день HTC U11 + позиционируется, как лучший смартфон компании, который будет выпущен в странах  Европы и Азии.

По предварительной информации HTC U11 + будет стоить в Европе 799 евро. Предварительные заказы на веб-сайте HTC стартуют 20 ноября.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
8 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь