Закрыть окно
Выберите лагерь

Разработана нейронная сеть для автоматического улучшения фотографий

Производители стремятся улучшить функцию фотографии, используя как аппаратные, так и программные обновления. Пользователям предоставляются инструменты для исправления фотографий с помощью интегрированных редакторов и приложений для редактирования RGB. Но пользователи все равно любят это одним нажатием маленькой иконку «волшебной палочки» для автоматической коррекции снимка.

Иногда «волшебная палочка» только усугубляет дефекты, ведь это только алгоритм. Но в наши дни вместе с развитием нейронных сетей и искусственного интеллекта, алгоритм может быть значительно улучшен. По крайней мере, об этом утверждает команда разработчиков из компании «Computer Vision Laboratory, ETH Zurich», которой удалось создать нейронную сеть для улучшения любых фотографий смартфона. Отредактированные изображения выглядят так, как будто они была сделана высококачественной камерой DSLR. Для этого алгоритм сначала анализирует фотографию, пытается определить тип сцены, затем просматривает профессиональные фотографии схожих сцен, определяет, какие исправления необходимы изображению, и реализует их.

Звучит, как фантастика, но следует помнить, что технология еще достаточно «сырая» и результаты на практике могут оказаться не такими впечатляющими, как в теории.

Официальный сайт компании предлагает пользователям загрузить свою фотографию, а затем посмотреть на отредактированный образ.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
13 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
1 комментарий
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь
Купля-продажа интернет трафика. Переводы работают ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек !

1. Главное условие - Вы должны проживать в РОССИИ, либо странах СНГ.
2. Желание работать и зарабатывать.
3. Компьютер или ноутбук.
Если такие условия Вам подходят, то мы незамедлительно начнем наше сотрудничество.
Подробнее http://epp.epizy.com
Marta Grig 1 неделя 6 дней назад
Скопировать ссылку на этот комментарий
0