Закрыть окно
Выберите лагерь

Операционный директор Apple обсудит с Foxconn задержки с производством iPhone X

Apple сотрудничает с несколькими производителями при сборке iPhone и iPad, но главную долю флагманов iPhone X должен производить Foxconn.

Аналитик Apple Ming-Chi Kuo прогнозирует, что в день запуска новинки 3 ноября будет отправлено от 2 до 3 миллионов единиц iPhone X. Исполнительный директор Apple приглашен 23 октября на 30-летие тайваньского производителя чипов TSMC, который снабжает чипами A11 Bionic модели Apple iPhone 2017 года.

Подразделение Foxconn Sharp вместе с департаментом LG Innotek занимаются производством 3D-сенсора, используемого совместно с камерой TrueDepth. Датчик предназначен для функции идентификации лица. Проблемы с производительностью этих комплектующих негативно влияют на количество готовых устройств iPhone X, однако представители Sharp заявляют, что в последнее время производительность увеличилась. Тем не менее, анонимный осведомленный технический менеджер говорит, что она все же по-прежнему недостаточно высокая, чтобы запустить производство iPhone X на полную мощность.

Аналитик Yuanta Investment Consulting Джефф Пу прогнозирует, что в 4-м квартале Apple выпустит 32 миллиона смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus,  хотя в компании изначально рассчитывали изготовить 35 миллионов iPhone X. 

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
8 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь