Закрыть окно
Выберите лагерь

Умные часы Fitbit Ionic и гарнитура Fitbit Flyer готовы к выходу в продажу 1 октября

Умные часы  и беспроводные наушники Fitbit, представленные относительно недавно, появятся на рынке 1 октября.

После тщательного тестирования умные часы Fitbit Ionic появятся в крупных розничных сетях с 1 октября по цене примерно 300 долларов. Еще до поступления новинки в продажу , 26 сентября компания Fitbit выпустит свой SDK  - комплект для разработки программного обеспечения. Это позволит тысячам разработчиков, подписанных на поддержку платформы, создавать приложения для часов Ionic.

Разработанные приложения будут размещены для просмотра и скачивания в галерее приложений Fitbit уже этой осенью. SDK будет состоять из прошивки Fitbit OS Developer Beta для Ionic, а также еще пары ресурсов, которые потребуется для создания и обмена приложениями.На выбор клиентов будут представлены 3 цветовые комбинации: серебристо-серый гаджет и браслет с сине-серой полосой, дымчато-серый трекер и застежка цвета «антрацит» или оранжевый трекер и браслет с синей полосой.

Кроме этого, Fitbit выпустит аксессуары серии Classic и Sport, которые поступят в продажу в тот же день по цене $ 29,95, а также перфорированные кожаные ремешки Horween по цене 59,95 долларов.

Беспроводная гарнитура Fitbit Flyer будет доступны в двух цветовых исполнениях: желто-сером и  темно-синем по цене 129,95 долларов. 

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
10 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь