Закрыть окно
Выберите лагерь

Новые смартфоны Asus ZenFone 5 будут представлены в марте 2018 года

Несмотря на то, что изначально дебют смартфонов ZenFone 4 намечался на весенний показ, но осенний выход ZenFone 4, скорее всего, окажет положительное влияние на финансовые результаты Asus в 2017 году.

Есть просто отличная  новость для поклонников Asus - им не придется ждать слишком долго выхода следующего поколения смартфонов ZenFone. Генеральный директор Asus Джерри Шен недавно подтвердил, что компании запустит линейку ZenFone 5 уже в марте следующего года.

В текущем году компания Asus пережила болезненный процесс реструктуризации, одним из результатов которой стала способность выпустить новую линейку смартфонов ZenFone раньше, чем планировалось изначально.

Кроме этого, Шен рассчитывает, что посредством повышения операционной эффективности и росту средней цены продажи смартфонов ZenFone 4 его компании сможет вернуть положительную рентабельность в четвертом квартале 2017 года.

Директор компании рассчитывает, что к III кварталу 2018 года Asus войдет в число семи самых прибыльных поставщиков смартфонов во всем мире. В бизнес-стратегии производителя существенных изменений не произойдет, компания будет фокусироваться на выпуске устройств бюджетного и среднего диапазона.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
45 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь