Закрыть окно
Выберите лагерь

KGI сократила прогноз продаж iPhone Apple X в третьем квартале и 2017 году

На протяжении текущего года аналитик много раз говорил, что Apple поставит от 45 до 50 миллионов iPhone X. Но после того, как Apple объявила, что десятая юбилейная модель iPhone поступит в продажу после 3 ноября, компания KGI внесла в свой прогноз некоторые изменения.

С учетом того, что прием предварительных заказов на Apple iPhone X стартует 27 октября, Apple в третьем квартале фактически не продаст ни одного устройства, несмотря на ожидаемые 2..4 миллиона устройств. Запуск новинки в начале ноября заставил KGI сократить свой прогноз поставок iPhone X на конец года до 40 миллионов штук. Напомним, что до презентации Apple продажи iPhone X до конца года прогнозировались на уровне 45..50 миллионов гаджетов.

Кроме этого, эксперты KGI не видят баланса между  спросом и предложением на iPhone X до первого полугодия 2018 года. Так как в  компании Apple в текущем квартале долов (который одновременно является четвертым и последним кварталом Apple 2017 года) прогнозируют доход в размере 49..52 млрд., ожидается, что технологический гигант рассчитывает на получение серьезной выручки от продажи Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Многие аналитики Уолл-стрит ожидали, что первый период продаж двух стандартных моделей будет скромным из-за iPhone X, однако первые данные предварительных заказов обеих моделей демонстрируют очень хороший старт.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
10 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь