Закрыть окно
Выберите лагерь

Гарнитура VR от HTC выйдет под именем Vive Focus

Гарнитура не требует подключения к компьютеру и комплектуется мощным  чипсетом Snapdragon 835, который используется в самых  современных смартфонов Android, например, Samsung Galaxy Note 8. Изначальное имя новинки  Vive Standalone может оказаться слишком длинным и сложно выговариваемым при заказе устройство.

Такой вывод можно сделать из анализа новых заявок на товарные знаки, поданных компанией HTC. В упомянутом списке может быть новое имя, которое производитель собирается использовать для гарнитуры VR. Компания HTC запросила у USPTO и ведомства интеллектуальной собственности Европейского Союза разрешение на использование названия Vive Focus. Поскольку в настоящее время в линейке продуктов компании нет  другого продукта, связанного с Vive, похоже, что новое имя предназначено для автономной версии Vive.

На презентационном мероприятии, которое Google проведет 4 октября, будут представлены новые смартфоны Pixel 2 и Pixel XL 2. Возможно, мы узнаем больше информации об устройстве Vive Focus, которое будет совместимо с платформой Google Daydream VR в США. Платформа не будет реализована в моделях, продаваемых на китайском рынке. Новая автономная гарнитура создана на базе эталонного дизайна совместной разработки Google и Qualcomm.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
10 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь