Закрыть окно
Выберите лагерь

В Южной Корее предварительно заказали более 800 тысяч смартфонов Galaxy Note 8

По информации ресурса The Korea Herald, южнокорейским потребителям очень понравился новый 6.3-дюймовый фаблет – после старта предварительных заказов 7 сентября уже зарезервированы более 800 000 единиц.

Для сравнения, для его предшественника Galaxy Note 7, потерпевшего в итоге фиаско,  потребовалось 13 дней для достижения гораздо меньшего количества 380 000 штук.  Достижения Note 8 тем более впечатляют, что цифры предварительных заказов сопоставимы с результатами Galaxy S8 и S8 +, которые поломали все представления о продажах мобильных телефонов в Южной Корее.

И что особенно важно: премиальный фаблет демонстрирует такие результаты, несмотря на очень высокую цену выше 960 долларов. Эта сумма эквивалентна 1 000 000 корейских вон, что считается в Корее психологическим барьером, аналогично 1000 долларов в США.

ПО информации Samsung, базовая 64 Гб модификация фаблета в настоящее время занимает 65% в общем объеме продаж, более дорогой вариант с 256 Гб - 35%. Популярностью пользуется цвета  Midnight Black и Deepsea Blue.

В Восточной Азии смартфон Galaxy Note 8 официально поступит в розничную продажу 21 сентября.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
14 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь