Закрыть окно
Выберите лагерь

Умные часы Apple Watch Series 3 с поддержкой LTE получили официальный статус

Недавно технологический гигант США анонсировал новое поколение своих гаджетов Apple Watch Series 3. Последняя генерация интеллектуальных часов очень напоминает предшествующие модели, но более функциональна и совершенна. Рассмотрим особенности подробнее.

 

Поддержка LTE делает часы независимыми от смартфона

До сих пор для подключения к остальному миру гаджеты Apple Watch требовали наличия сопряженного iPhone. С появлением Apple Watch Series 3 ситуация изменилась. Дисплей новых часов выполняет функцию антенны LTE, которая необходима для сотовой связи.

На практике это означает, что пользователь  сможет принимать звонки непосредственно своими умными часами. Кроме этого, совершенно по-новому могут работать приложения для просмотра, так как пользователи могут слушать музыку, получать уведомления и контролировать свои тренировки без смартфона. Очевидно, что поклонники активных действий на свежем воздухе (бег, плавание, велосипед) признаю полезность Watch Series 3  с поддержкой LTE, но и любому пользователю будет приятно оставлять дома свои телефоны на некоторое время.

 

Мощный новый процессор

Новинка получила новый двухъядерный процессор W2, который по продуктивности на 70% превосходит свой предшественник в модели Apple Watch Series 2. Таким образом, для разработчиков  приложений открываются совершенно новые возможности, поэтому с нетерпением ожидаем, что будет происходить  дальше после выхода Series 3 в розничную продажу.

 

Новые функции WatchOS 4

Вместе с WatchOS 4 появилось несколько новых функций, главная из которых базируется на использовании приложения Siri. Так же, как в операционной системе iOS, Siri использует машинное обучение на основе ваших подпрограмм и приложений, чтобы представить соответствующую информацию непосредственно на гаджете.

Множество улучшений получило приложение Activity. Уведомления о деятельности станут более персонализированы для пользователя, истории его деятельности и поставленных целей, стремясь к максимальной мотивации по достижению цели. Существует возможность переключения между отслеживанием различных видов активности,  например, в триатлоне. Для этого достаточно просто прокручивать главный экран приложения активности.

Кроме этого, платформа watchOS 4 предоставляет улучшенное музыкальное приложение, которое автоматически импортирует плейлисты Apple Music и поддерживает несколько плейлистов. Есть также доработанная док-станция приложения, позволяющая сбрасывать приложения простым поворотом циферблата сбоку.

 

Цена и дата релиза

С выходом последнего поколения Apple Watch не будет резкого скачка цен. Важно подчеркнуть, что Apple будет продавать новинку в двух модификациях - версии LTE по 399 долларов за выпуск и традиционной (без сотовой связи) по цене 329 долларов.

Кроме этого, доступ к сотовой связи можно получить не в любом месте, поэтому, следует изучать карту распространения, чтобы узнать, какие операторы и в каких странах поддерживают модель.

Дата релиза Apple Watch Series 3 назначена ​​на пятницу, 22 сентября, предварительные заказы принимаются с 15 сентября.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
1005 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь