Закрыть окно
Выберите лагерь

Смартфоны HTC U11, HTC U Ultra и HTC 10 получают Android Oreo

Несложно догадаться, что безусловно первыми получат Android 8.0 флагманские гаджеты Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, или модели Moto Z, Moto Z Force и Moto Z Play, но, как только речь заходит о моделях 2015 года выпуска, уверенность исчезает. Например, получит ли обновление Motorola DROID Turbo 2?

Одной из первых отреагировала на выход новой ОС компания HTC, опубликовав в своем твиттере новость, что модели HTC 10, U11 и U Ultra будут обновлены до Android 8.0. Однако производитель выбрал для объявления  топовые модели -HTC U11 является флагманским смартфоном текущего года, HTC U Ultra стартовал в начале года, а HTC 10 прошлогодний флагман. Так что, обошлось без сюрпризов.

Вместе с этой новостью в своем твиттере HTC также написала, что вскоре объявит дополнительные устройства, которые получат Android Oreo и более подробную информацию.

Кстати, еще в январе президент подразделения смартфонов и коммутируемых устройств HTC  Чайлин Чанг пообещал, что смартфон HTC U11 получит Android O и Android P. 

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
14 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь