Закрыть окно
Выберите лагерь

Вчера был запущен смартфон Essential Phone - Sprint начал прием предварительных заказов

При цене 699 долларов новый смартфон будет в продаже у всех крупных американских операторов. В течение ограниченного промежутка времени покупатели смогут приобрести Essential Phone, оснащеннный камерой с углом зрения 360 градусов, всего за 749 долларов (при стандартной цене 898 долларов). Покупатели, которые забронировали Essential Phone, смогут получить покупку уже в ближайшие дни после свершения покупки.

Best Buy также готовится к началу продаж смартфона, однако, пока что представители торговой площадки говорят одно слово - «скоро».

Оператор Sprint уже полным ходом принимает предварительные заказы на гаджет, отмечая, что «серийные розничные продажи стартуют в течение нескольких недель».

Компания Essential основана и управляется Энди Рубином, который заработал себе имя, как создатель Android. Первое устройство бренда работает под управлением Android 7 Nougat. В состав его спецификации входят 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 1312 x 2560 пикселей, чипсет Snapdragon 835, корпус из титана и керамики, а также огромный накопитель на 128 Гб. Разработчики гарантируют, что новый смартфон минимум 2 года будет получать обновления ОС Android, а также ежемесячные обновления системы безопасности на протяжении 3 лет.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
9 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь