Закрыть окно
Выберите лагерь

Официальные лица компании HMD намекают на существование нового фаблета с дисплеем, большим, чем у Nokia 8

Хотя Nokia не является отдельным подразделением, выпускающим  новые Android-смартфоны, компания HMD отлично справляется с восстановлением прежней славы финского бренда.

Ожидается, что флагман Nokia 8 повится в продаже на европейском рынке в начале сентября по цене 600 евро, при этом HMD не планирует сразу же выпускать новинку в Соединенных Штатах. Видимо это объясняется той причиной, что хотя есть флагманы других торговых марок с чуть лучшими спецификациями (OnePlus 5), Nokia 8 стоит дешевле, чем флагманы Samsung Galaxy S8 и Apple iPhone 7.

В интервью российскому ресурсу 4pda.ru менеджер по глобальному маркетингу HMD Нил Бродли сказал, что его компания не собирается конкурировать с Samsung и Apple. Вместо этого HMD сконцентрируется на том, как сделать устройство более удобным для пользователей. Такой подход существенно отличается от линии поведения действующих лидеров рынка.

Кроме этого, официальные лица HMD намекнули на то, что в арсенале компании имеется еще один гаджет, который похвастаться дисплеем, даже большим, чем у флагманского устройства. В компании надеются, что упомянутый аппарат «сможет удовлетворить потребности абсолютно всех пользователей», правда, пока неизвестно, появится ли он в этом году.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
11 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь