Закрыть окно
Выберите лагерь

HTC U Life 11 с 5.2-дюймовым 1080p экраном и чипсетом SD-630 выйдет на рынок в этом году

Сегодня появилась дополнительная информация об устройстве, в том числе его уточненное название. Ожидается, что модель среднего класса под названием HTC U Life 11 будет оборудована 5.2-дюймовой панелью с разрешающей способностью 1080 x 1920 пикселей, что сопоставимо с 5.5-дюймовым дисплеем (1440 x 2560 точек) у флагмана HTC U11. Хотя в первоначальных слухах фигурировал чипсет Snapdragon 660 SoC, похоже, что за питание новинки будет отвечать  чипсет Snapdragon 630, в состав которого входят восьмиядерный процессор и графический процессор Adreno 508.

В смартфоне доступно 32 Гб встроенной памяти для хранения информации, которые могут увеличены за счет дополнительного подключения через слот карт памяти microSD объемом до 2 Тб. Фронтальный сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку Home. Снова возвращается технология Edge Sense, реагирующая на усилие нажатия, позволяя сжать обе стороны устройства, например, для открытия приложения, включения / отключения функции и других возможностей. 16-мегапиксельная тыльная камера имеет систему фазового автофокуса, а фронтальная камера с 16-мегапиксельным датчиком позволяет получать очень качественные селфи.

Устройство будет поставляться с наушниками HTC USonic earbuds  с технологией подавления шумов. Они превосходно справляются с изоляцией от внешнего мира, оставляя вас наедине с музыкой. Соответствие сертификату IP67 позволяет аппарату не бояться погружений в воду на глубину  до 1 метра в течение 30 минут.

Предполагается, что смартфон HTC U Life 11 будет продаваться в США через провайдера T-Mobile, а также через сайт HTC в разблокированном виде.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
17 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь