Закрыть окно
Выберите лагерь

Bixby Voice может получить вскоре всемирный релиз

При запуске Bixby не поддерживал функцию распознавания голоса. Позже эта функция была добавлена через обновление, но только в Южной Корее и США. Причем пользователям пришлось ждать более месяца после момента объявления, к тому же конечный результат не совсем соответствовал ожиданиям.

Печально, но США и Южная Корея по-прежнему остаются единственными странами, где помощник официально доступен. То есть, например, пользователи в Великобритании не имеют доступа к сервису, несмотря на то, что умеют говорить по-английски.

Впрочем, теперь есть  хорошая новость для всех пользователей, которым не нравится, что на их гаджетах есть практически бесполезная физическая кнопка – вскоре Bixby Voice получит глобальный релиз.

Правда новость берет свое начало от довольно сомнительного источника - журнал изменений для последней версии приложения Contacts от Samsung. Там упоминается фраза: «Bixby English global launching», которую можно интерпретировать двумя способами. Во-первых, остальной мир скоро сможет насладиться новым виртуальным помощником Samsung. Во-вторых, это сделает тот, кто сделал запись в журнал изменений.

Если новость окажется правдой, еще предстоит выяснить на практике, насколько хорошо Bixby сможет справляться с акцентами, которые отличаются от американского варианта английского языка.

Что касается новых языков (кроме корейского и английского), то Samsung S Voice уже поддерживает 6 дополнительных языков.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
11 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь