Закрыть окно
Выберите лагерь

Энди Рубин утверждает, что Essential Phone находится в стадии серийного производства

Первоначально выпуск Essential Phone планировался на июнь, но был отложен на два месяца.

Последняя новость от компании-собственника Essential Phone прогнозирует, что новое устройство дебютирует на рынке уже на этой неделе. К сожалению, изображение нашумевшего смартфона пока отсутствует, но Энди Рубин сегодня подтвердил, что ​​на следующей неделе будет представлена информация о доступности Essential Phone.

Кроме того, Рубин заявил, что серийное производство Essential Phone уже идет полным ходом, а компания готовится организовать поставки смарфтонов розничным продавцам и провайдерам по всей стране.

Хотя единственным оператором, который будет предлагать Essential Phone станет Sprint, другие розничные продавцы, например, Best Buy, будут продавать разблокированную версию гаджета. Пользователи, которые пожелают купить разблокированный смартфон, должны будут внести за него  699 долларов.

Если Essential Phone поступит в продажу одновременно с другими крупными флагманами (Nokia 8, Samsung Galaxy Note 8 и LG V30), можно спрогнозировать, что новинку ждет тяжелая судьба.

Похоже, компания Энди Рубина потеряла превосходный шанс, так как в июле на рынке Северной Америки не было дебютов топовых смартфонов. Посмотрим, как будут развиваться события на следующей неделе после выхода Essential Phone.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
20 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь