Закрыть окно
Выберите лагерь

В интернете засветился предстоящий Yota 3 с двумя экранами

Новинка поступит в продажу под именем Yota 3, хотя не исключено, что в России модель может получить другое название.

Главной изюминкой нового YotaPhone является наличие двух дисплеев: основной IPS и дополнительный на электронных чернилах. Гаджет будет управляться «двухсторонней операционной системы» YOTA OS 3.0. Некоторые приложения могут работать на двух экранах. Во фронтальной части аппарата находится кнопка с дактилоскопическим датчиком.

По предварительной информации, смартфон Yota 3 будет оборудован цветным 5.5-дюймовым Full HD-дисплеем и 5.2-дюймовым E Ink экраном (в тесте GFXBench указано 5 дюймов). Движущей силой смартфона станет восьмиядерный чипсет Snapdragon 625 с рабочей частотой 2000 МГц в комплекте с ОЗУ 4 Гб и встроенной памятью 64/128 Гб. Для подключения зарядки и проводных наушников предусмотрен порт USB Type-C, так как 3.5-мм аудиоразъема нет. Примечательно, что разрешение основной камеры составляет 12 мегапикселей, а фронтальной - 13 мегапикселей. Для питания аппарат комплектуется аккумулятором емкостью 3200 мАч. Разработкой смартфона занималось совместное предприятие BaoliYota Technology.

Можно заметить новый логотип Yota 3 в стиле, напоминающем книгу. Вторичный дисплей с электронными чернилами является очень энергоэффективным.

Смартфон Yota 3 станет доступным для приобретения на китайском и российском рынке по цене  примерно 350 и 450 долларов в зависимости от объема памяти (объем накопителя 64  и 128 Гб).

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
20 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь