Закрыть окно
Выберите лагерь

За несколько дней до анонса просочились цены и спецификации Asus ZenFone 4 и 4 Pro

Хотя информации о флагманском устройстве ZenFone 4 Pro (как и еще 3 других устройствах) пока очень мало, инсайдер Roland Quandt в своем твиттере рассекретил некоторые подробности  ZenFone 4 и ZenFone 4 Pro, в том числе и цены.

Спецификация ZenFone 4 Pro практически соответствуют более ранним слухам, то есть Asus владеет потенциально очень привлекательным флагманом. Единственной проблемой может оказаться цена - хотя она ниже, чем, например, Samsung Galaxy S8 и HTC U11, однако OnePlus 5 выглядит гораздо привлекательнее по этому показателю.

Что касается базовой версии ZenFone 4, то, похоже, именно в этой модели дебютирует на рынке чипсет Qualcomm Snapdragon 630, поэтому производительность новинки будет, как минимум, на уровне действующего чипсета Snapdragon 625, который очень успешно зарекомендовал себя при решении большинства повседневных задач.

Кроме вышеупомянутых элементов спецификации известно также, что оба гаджета, как и смартфон среднего диапазона ZenFone 4 Max, будут использовать модули двойной камеры собственной разработки - очевидно, что в компании придерживаются высокого мнения о своем потенциале.

Вышеприведенная информация не дает представления о двух других смартфонах линейки - ZenFone 4V и ZenFone 4 Selfie. Первое из устройств, скорее всего, станет эксклюзивным вариантом от Verizon для базовой модификации ZenFone 4, а второе, вероятно, станет недорогим гаджетом, ориентированным на рынки развивающихся стран.

Все четыре модели  должны дебютировать в предстоящий четверг, хотя остается возможность проведения отдельного мероприятия для западной аудитории. По слухам такое мероприятие может состояться  21 сентября в Риме, но официальная информация по этому поводу пока отсутствует.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
16 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь