Закрыть окно
Выберите лагерь

Смартфон Sharp Aquos S2 получил сертификацию в Китае и готов к выходу

На сайте китайского регулятора TENAA замечена модель Sharp, оснащенная 5.5-дюймовым безрамочным дисплеем с  разрешением 1080 x 2048 пикселей. Это значит, что это совсем не топовая версия с экраном 4k, представление которой все с нетерпением ожидают уже этой неделе. По слухам, премиальная версия с номером модели FS8016 питается от чипсета Snapdragon 660 SoC с восьмиядерным процессором на частоте 2.2 ГГц.

Похоже, что существуют две модификации модели. В спецификацию первой из них входят 4 Гб оперативной памяти и накопитель 64 Гб, в то время как старшая модель сможет похвастать  6 Гб оперативной памяти и огромным встроенным накопителем 128 Гб. На тыльной панели будет установлена ​​двойная камера с 12 МП сенсорным датчиком. 8-мегапиксельная фронтальная камера служит для съемки групповых автопортретов. Эта модификация Aquos S2 может стоить примерно 519 долларов.

Базовая версия флагмана с номером FS8010 будет оборудована чипсетом Snapdragon 330 SoC. Остальные элементы спецификации  не отличаются. Цена этой версии -  401 доллар. Похоже, компании Sharp удалось сделать то, что очень хотели компании Apple и Samsung, но потерпели неудачу. Речь идет о том, что Sharp может встроить датчик отпечатков пальцев под экран. Питание обеспечивает аккумулятор емкостью 2930 мАч.

Как минимум одна модификация Sharp Aquos S2 должна быть официально анонсирована производителем уже завтра.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
14 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь