Закрыть окно
Выберите лагерь

Умные часы Apple Watch Series 3 в новом форм-факторе будут представлены вместе с новыми iPhone

Ресурс Bloomberg сообщает также, что новые часы Series 3 Watch будут поддерживать автономные подключения, поэтому для получения обновлений необязательно требуется спаренный iPhone.

В своем блоге аналитик и инсайдер Apple Джон Гробер со ссылкой на «анонимные источники» раскрывает отличия новики от предшественников.

Значит ли это, что, наконец, пользователи увидят долгожданный круглый Apple Watch? Или же это будет модифицированная прямоугольная модель, аналогичная существующим? Однозначной информации пока нет, поэтому остается лишь гадать и вспоминать о слухах, что Apple намеревается создать круглый форм-фактор.

Новая серия Apple Watch Series 3 представляет собой устройство с поддержкой сотовых сетей версии 4G LTE и должно быть способным отправлять или получать сообщения из социальных сетей, аналогично iPad. Пока неизвестно, смогут ли пользователи звонить и принимать звонки в Apple Watch. В настоящее время производится переадресация звонков с Apple Watch на iPhone, и пользователь можете позвонить с Watch и поговорить через встроенный микрофон.  Существует также возможность подключения беспроводных наушников, например, AirPods от Apple.

По слухам, Apple готовился выпустить версию LTE Apple Watch еще в конце прошлого года, но из-за проблем с энергопотреблением был вынужден скорректировать свои планы.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
13 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь