Закрыть окно
Выберите лагерь

Huawei готовит экран «EntireView Display» для Mate 10, который смог бы конкурировать с экранами LG FullVision и Samsung Infinity

Что должен делать в этой ситуации третий в мире производитель смартфонов, столкнувшись с этими маркетинговыми ходами? Разумеется, выпустить дисплей EntireView. Совсем недавно компания Huawei зарегистрировала этот товарный знак, поэтому с большой долей вероятности можно ожидать его появления в «полноэкранном» фаблета Mate 10.

Напомним, что новинка будет оснащена 6-дюймовым дисплеем QHD в достаточно компактном корпусе, чипсетом Kirin, выполненном по 10-нм технологии, двойной камерой и улучшенными возможностями дополненной реальности AR, а также обычными для флагманов Huawei фишками. Отметим внушительное количество оперативной памяти, встроенной памяти и ресурса аккумулятора. По слухам новинка будет объявлена в октябре и будет представлена в двух версиях, используя безрамочный дизайн и соотношение сторон экрана 2: 1, которое становится достаточно модным в отрасли.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
11 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь