Закрыть окно
Выберите лагерь

Таинственный 6-дюймовый iPhone 8 может выйти в сентябре

В частности об этом идет речь в статье ресурса ETNews, в которой ​​подробно рассказывается о производственном заводе Samsung Display A3. Похоже, что OLED-панели для Apple в основном изготавливаются в этом цехе, а полномасштабное производство планируется запустить в конце августа. Интрига заключается в том, что  завод A3 выпускает не только 5,8-дюймовые, но и 6-дюймовые OLED-экраны для Apple:

"Если Samsung Display запустит 100% производственных мощностей  для Apple с максимальной производительностью, он сможет за год выпускать около 124 миллионов 6" и 130 миллионов 5,8" дюймовых панелей".

Это утверждение идет в разрез с действующим предположением, что Apple представит две модели iPhone 7s с жидкокристаллическими экранами и один 5.8-дюймовый OLED iPhone 8 / X по случаю 10-летнего юбилея орговой марки. Естественно, любая информация, которая не получена официально от Apple или Samsung Display, может восприниматься с долей скептицизма, но факт случайного упоминания в статье, заставляет взглянуть на вещи под совершенно другим углом.

Отметим, что стандарты Apple для этих OLED панелей могут вызвать у технологического гиганта США реальные проблемы. В настоящее время доходность флагманов Apple составляет примерно 60%, в то время, как Samsung удалось достичь при создании флагманских моделей Galaxy S8 и S8 +  уровня 80%. При запуске производства на 60%, компания Samsung Display сможет выпускать 75 миллионов 6" панелей и 79 миллионов 5,8"панелей.

Обычно объем продаж iPhone превышает 200 миллионов штук, и, учитывая специальную рекламу для моделей в этом году, в какой-то момент может сказаться нехватка в поставках.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
45 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь