Закрыть окно
Выберите лагерь

LG G6 получит более сотни приложений для дисплея 18: 9

В столице Южной Кореи технологический гигант анонсировал, что уже в мае в магазине приложений будет как минимум 300 приложений, полностью поддерживающих дисплей G6 с форматом отображения Full Vision - 18: 9.

В настоящее время в магазине SmartWorld уже есть примерно 200 приложений с поддержкой необычного формата изображения, поэтому озвученные планы могут означать 50% прирост в этом сегменте цифрового рынка.

Так как смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8 + также оснащены экранами с похожими пропорциями, этот шаг LG можно расценивать, как попытку отвоевать конкурентное преимущество у более крупного южнокорейского противника. Официальная позиция южнокорейской компании состоит в том, чтобы пользователи получили максимальное наслаждение от превосходного цифрового контента на экране G6, например, от игр и фильмов. В частности, в заявлении компании говорится:

В сравнении с традиционными дисплеями формата 16: 9 соотношение сторон 18: 9 обеспечивает большее пространство для просмотра при потоковой передаче видео.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
44 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь