Закрыть окно
Выберите лагерь

Известный аналитик пророчит задержку с выходом iPhone 8 в связи с проблемами размещения дактилоскопического датчика.

Ожидается, что новая модель будет иметь безрамочный OLED дисплей, поэтому дизайнерам Apple придется переместить сканер отпечатков пальцев Touch ID. Оказалось, что это не так просто.

 В настоящее время преобладает версия размещения датчика Touch ID под дисплеем. Однако в среде поставщиков технологического гиганта возникли проблемы с производством такого продвинутого компонента, что позволяет предполагать, что Apple может предпринять решительные шаги, например, расположить сенсор Touch ID на тыльной панели аппарата.

По мнению аналитика Pacific Crest Securities Энди Харгривса, такой выбор от Apple может означать «все или ничего». В своем аналитическом материале на ресурсе MacRumors, Харгривз предполагает, что «среди наиболее вероятных решений для Apple задержка производства или устранение сенсора  из OLED дисплея». На самом деле он не исключает, что Apple выпустит iPhone вообще без датчика Touch ID. Хотя это выглядит невероятным, так как вряд ли Apple сможет пренебречь безопасностью и конфиденциальностью, а также глубокой интеграцией сенсора с фирменными услугами Apple.

Таким образом,  реальное предсказание Харгривса состоит в том, что если Apple не справится в мае с производственными проблемами, это может задержать выход премиального iPhone, что также выглядит невероятным, учитывая 10-летний юбилей бренда.

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
115 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь