Закрыть окно
Выберите лагерь

Во Вьетнаме замечен восстановленный фаблет Samsung Galaxy Note 7R с аккумулятором 3200 мАч

На этот раз обновленный смартфон с печальной предисторией получил приставку «R» в Galaxy Note 7R. Ранее в этом году уже ходили слухи, что Samsung вернул в игру дважды отозванный с рынка фаблет в качестве обновленной модели. Потом этот слух был отвергнут, а затем снова подтвержден. В прошлом году проблемы с батареями вызвали взрыв нескольких устройств Galaxy Note 7, в результате устройство принудительно убрали с полок магазинов.

Компания Samsung провела внутреннее расследование, которое подтвердило, что Note 7 комплектовался двумя различными моделями аккумуляторов. Псоле инциндента Samsung внедрил план из 8 пунктов для проверки аккумуляторной батареи во всех новых мобильных смарфтонах. Во избежание  возникновения новых проблем с аккумулятором, обновленный Galaxy Note 7R будет комплектоваться аккумулятором 3200 мАч, что немного меньше 3500 мАч, который изначально приводил в действие роковой фаблет.

Некоторые пользователи обвиняли Samsung во взрывах, указывая на чрезмерную амбициозность производителя. Galaxy Note 7 оснащен сканером отпечатков пальцев, сенсором радужной оболочки глаза, 5.7-дюймовый Super AMOLED экраном, защищенным стеклом Gorilla Glass 5, чипсетом Exynos 8890 или Snapdragon 820 в зависимости от региона. Внутри находится 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб интегрированной памяти. На задней поверхности расположена 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f/1.7 и OIS, на фронтальной - 5 МП камера для селфи.

Не стоит ожидать появления отреставрированную модель Galaxy Note 7 в США, где с нетерпением ожидают уже следующее поколение Samsung Galaxy Note 8. 

Автор Виталий Дрозд V
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
67 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь