Закрыть окно
Выберите лагерь

В некоторых странах Huawei P8 Lite (2017) выйдет под именем Nova Lite

Смартфон среднего диапазона должен был дебютировать в Великобритании, но провайдеры и розничные торговцы по всей стране до сих пор не имеют модели в своем ассортименте.

Несмотря на явную задержку смартфона, похоже, что в компании Huawei решили, что P8 Lite (2017) в некоторых странах может запутать клиентов. По словам известного инсайдера Эвана Бласса, в некоторых странах китайская компания запустит смартфон под другим наименованием Nova Lite.

Кроме названия, в устройстве ничего не изменится, поэтому можно ожидать смартфон с достойной спецификацией и операционной системой Android 7.0 Nougat. Предположительно, что Huawei P8 Lite (2017) или Nova Lite можно будет приобрести в Европе за 239 евро.

Цена до 250 евро - очень хороший аргумент, потому что смартфон приходит с восьмиядерным чипсетом Kirin 655 в сочетании с 3 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенной памяти (с возможностью расширения посредством карты памяти MicroSD до 128 Гб).

Для смартфона среднего диапазона  нет ничего, впечатляющего в части камер - 12-мегапиксельная основная камера и 8-мегапиксельная камера для селфи.

Смартфон Huawei P8 Lite (2017) оборудован дисплеем с размером 5.2 дюйма и разрешением Full HD (1080p). Внутри находится несъемный аккумулятор емкостью 3000 мАч, которого достаточно, как минимум, на один день интенсивной работы.

Автор Виталий Дрозд IV
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
31 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь