Закрыть окно
Выберите лагерь

Apple iPhone 8 будет стоить больше $ 1000

По информации этого источника информации, в отличие от моделей Apple iPhone 7s и iPhone 7s Plus, новый премиальный гаджет будет оснащаться OLED дисплеем, который будет охватывать всю фронтальную часть аппарата. Сенсор отпечатков пальцев может быть встроен под дисплеем, хотя, похоже, что эта инновационная технология еще нуждается в определенной доработке. Предполагается, что Apple готова потратить очень большие деньги на комплектацию модели 5.8-дюймовым экраном, который стоит примерно вдвое дороже, чем стоят жидкокристаллические панели, используемые в настоящее время. Кроме этого, Apple придется потратить больше денег на комплектацию гаджета большим объемом памяти.

С другой стороны, Apple сможет немного сэкономить деньги, используя для шасси iPhone 8 нержавеющую сталь, которая является более дешевым материалом, чем алюминий, используемый в моделях Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Традиционные кнопки на боковых сторонах могут быть заменены  сенсорными вставками. Двойная камера на тыльной стороне есть как в iPhone 8 / X, так и Apple iPhone 7s Plus. Внутри юбилейного гаджета располагается мощный аккумулятор. После появления вышеупомянутых OLED панелей в юбилейной модели в этом году, с 2018 года компания Apple планирует оснащать такими экранами все свои новые модели.

Однако, давайте отбросим слухи в сторону и послушаем супер аналитика Мин-Чи Куо из агентства KGI Securities. Его прогнозы о появлении новых функций в предстоящих моделях iPhone каждый год удивительным образом подтверждаются. В частности, Мин-Чи Куо говорит, что в 2017 году на рынке будут доминировать 4.7-дюймовый iPhone 7S, 5.5-дюймовый iPhone 7s Plus и 5.8-дюймовый iPhone 8, оснащенный OLED дисплеем. Аналити также утверждает, что в модели iPhone 8 / X компания Apple заменит сканер отпечатков пальцев на оптическую систему распознавания лиц, которая сможет идентифицировать личность пользователя.

В настоящее время самым дорогим серийным устройством в ассортименте торговой  марки является Apple iPhone 7 Plus с памятью 256 Гб в цвете Jet Black, за который покупателю придется выложить 969 долларов. По информации вышеупомянутого анонимного источника, юбилейное издание iPhone, которое увидит свет во втором полугодии, будет стоить больше 1000 долларов.

Автор Виталий Дрозд IV
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
197 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь