Закрыть окно
Выберите лагерь

Продажи iPhone 5se в России начнутся с третьей недели апреля 2016 года

Продажи смартфона iPhone 5se в России начнутся с третьей недели апреля 2016 года, - заявил аналитик Эльдар Муртазин со ссылкой на собственные источники в ритейле.

По словам ведущего аналитика компании Mobile Research Group Эльдара Муртазина, который опубликовал запись в своем микроблоге Twitter, смартфоны iPhone 5se в России можно будет приобрести начиная с третьей недели апреля 2016 года «по хорошей цене».

 «Добрые люди прислали предполагаемую стоимость на третьей неделе апреля iPhone 5se в РФ. Хорошая цена впервые», - отметил Эльдар Муртазин.

Впрочем, каких-либо дополнительных сведений о цене новинки он не сообщил. В результате некоторые из российских фанатов Apple после публикации твита поспешили заявить, что Эльдар Муртазин просто спекулирует на слухах о iPhone 5se. Однако нельзя не вспомнить, что ранее ведущий аналитик компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин уже верно предсказывал даты начала продаж, а также стоимость «яблочных» новинок, поэтому оснований не доверять ему нет. 

Напоминаем, что, по слухам, анонс смартфона iPhone 5se должен состояться 15 марта 2016 года, а в продажу новинка поступит в странах «первой волны» уже 18 марта 2016 года. Предполагается, что смартфон iPhone 5se получит процессор Apple A9, 8-мегапиксельную основную и 1,2-мегапиксельную фронтальную камеры, чип NFC и возможность съемки Live Photo. При этом дисплея с поддержкой 3D Touch в iPhone 5se не будет.

Автор Денис VI
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
844 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь