Закрыть окно
Выберите лагерь

Продажи фитнес-браслетов Jawbone UP и Nike FuelBand в Apple Store прекращены

Из магазинов Apple Store исчезли фитнес-браслеты Jawbone UP и Nike FuelBand. Продажи аксессуаров для сбора информации о здоровье и контроля физической активности пользователей от Jawbone и Nike прекращены, - сообщает сайт UberGizmo.

По данным UberGizmo, Apple решила прекратить продажи фитнес-браслетов Jawbone UP и Nike FuelBand в Apple Store. Как предполагают наблюдатели, это было сделано для того, чтобы фитнес-браслеты других производителей не конкурировали с Apple Watch. 

В то же время, как подчеркивают в UberGizmo, в Apple Store по-прежнему можно приобрести Jawbone UP MOVE и MIO Alpha Heart Rate Monitor Watch. Это выглядит достаточно странным, если учитывать то, что Jawbone UP MOVE и MIO Alpha Heart Rate Monitor Watch также могут собирать информацию о здоровье и контролировать физическую активность своих владельцев.

Представитель Apple отказался от комментариев по поводу исчезновения фитнес-браслетов Jawbone UP и Nike FuelBand из продажи в Apple Store, заявив, что компания постоянно вносит изменения в ассортимент магазинов Apple Store. 

А исполнительный директор и основатель Mio Лиз Дикинсон подчеркнул, что Apple уведомила Mio об окончании продаж ее устройств в Apple Store примерно месяц назад. При этом Apple прямо не назвала Apple Watch той самой причиной, по которой были прекращены продажи аксессуаров Mio. 

Напоминаем, что ранее в магазинах Apple Store можно было купить трекеры физической активности от Jawbone, Fitbit и Nike. Однако в связи со скорым стартом продаж умных часов Apple Watch руководство Apple намерено делать основную ставку на собственный носимый гаджет. 

Автор Денис VI
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
41 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
4 комментария
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь
Пользовалась найковским браслетом, но подарила сестренке. Надеюсь, Apple Watch не разочаруют, так как собираюсь просить их у любимого на день рождения!
Кира 4 года 2 месяца назад
Скопировать ссылку на этот комментарий
0
Классно вам, женщинам. Нам же хочется купить девайс себе, но тут рядом так не кстати день рождения любимой подворачивается)))
Вадим 4 года 2 месяца назад
Скопировать ссылку на этот комментарий
1
Как вариант: найти женщину, которая сама подарит вам Apple Watch:)
Денис Автор 4 года 2 месяца назад
Скопировать ссылку на этот комментарий
0
Плохой вариант. Нереальный практически) Да и не надо мне такой женщины. Многие, я думаю, со мной согласятся)
Вадим 4 года 2 месяца назад
Скопировать ссылку на этот комментарий
0