Закрыть окно
Выберите лагерь

Apple Watch: за и против покупки

Ценовая политика
Показать фото

Яблочный гигант начал доставку Apple Watch Edition пользователям, которые предусмотрительно оформили предзаказ. Об этом свидетельствуют появляющиеся в сети фото, которые счастливые обладатели "умного" гаджета выкладывают в сети и их колличество стремительно возрастает. 
Многие считают, что Apple Watch Edition является достаточно спорным гаджетом. Это одни из первых "умных" часов премиум сегмента. Конечно рынок и ранее предлагал пользователям аналогичные модели, которые также можно было выделить как премиальные, но устройство от Apple значительно опережает остальных в плане программного обеспечения и функциональных возможностей. 

Ценовая политика

Стоит новинка недешего и уж точно по карману всем, кто хотел бы их приобрести. Стоимость стартует от десяти тысяч долларов за еденицу. Сейчас же, Apple доставляет заказы на часы от десяти до семнадцати тысяч долларов. 
Большинство представленных на рынке моделей премиум часов используют скорее в качестве аксессуара и их основная функция показ времени остается неизменной годами. Часы от Apple пускай и в премиум сегменте остануться носибельными, вопрос лишь в том, как часто компания решит обновлять их. Возможно, это произойдет через год, как в случае с другими яблочными девайсами. В сети ходят слухи о возможном обмене таких часов на новые. 
Многие осведомленные люди, которые стояли у основ компании негативно относятся к Apple Watch Edition. Один из них Стив Возняк. Он открыто заявил о том, что часы не соответствуют эталонам компании и ее принципам в целом. Обычно пользователям предлагалось выбрать из небольшого ряда моделей, обладающих практически одними и теми же функциональными возможностями при этом их цена существенно не отличалась.

На данный момент Apple Watch Sport и Apple Watch Edition фактически идентичные модели не имеющие каких-то существнных отличий, но их стоимость разнится в сотни раз. и именно это заствляет потенциальных клиентов задуматься перед покупкой, хорошенько взвесить все за и против, ведь совсем не хочется переплачивать за один из тот же набор функций тысячи доларов, особенно есть через год на прилавках появиться новая и немного улучшенная их версия "умных" часов.

Автор Дмитрий Николаев I
Оцени этот пост
  • Нравится
  • Не нравится
В избранное добавили
0 человек
199 просмотра
этого поста
Поделись
с друзьями
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь